Ребенок, выпавший из окна детской больницы в Ставрополе, серьезно не пострадал

У мальчика, выпавшего из окна детской больницы в Ставрополе, серьезных травм не обнаружено, сообщил корреспонденту «Вечёрки»  главный врач «Городской детской клинической больницы».

Как ранее сообщала «Вечёрка», 25 июля из окна детской больницы выпал 3-летний мальчик. Как пояснил главврач «Городской детской клинической больницы» Вячеслав Кашников, ребенок был безнадзорный и поступил в медицинское учреждение на оформление в дом ребенка.

- Инцидент произошел во время тихого часа, когда медсестра уложила детей спать в палате. Несмотря на все меры безопасности, предусмотренные в больнице, мальчику удалось выдавить маскитную сетку, вместе с которой он и выпал из окна второго этажа. Врачи незамедлительно обследовали мальчика на предмет травм. Чтобы удостовериться в том, что ребенку ничто не угрожает, его отправили на обследование в «Краевую детскую клиническую больницу». Там его еще раз осмотрели и провели компьютерную томографию. В настоящий момент с уверенностью можно сказать, что ребенок не получил никаких серьезных повреждений, требующих длительного лечения,

- комментирует случившееся Вячеслав Кашников.

Мальчика снова перевели в городскую детскую больницу, где будет продолжена процедура оформления в дом ребенка. 

В настоящее время по данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом СУ СКР по СК проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

падение, окно, ребёнок, больница, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов