Ректор Ставропольского аграрного университета возглавил Общественный совет при следственном управлен

6 июля состоялось пленарное заседание Общественного совета при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Общественный совет, как и ранее, сформирован на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации. В его состав вошли общественные деятели и работники культуры, врачи и ученые, журналисты, представители различных религиозных конфессий, ветераны следственных органов.

О роли Общественного совета в деятельности следственного управления по Ставропольскому краю рассказал руководитель следственного управления Сергей Дубровин. Он выразил надежду, что с помощью членов Общественного совета будет внесён новый вклад в работу по борьбе с преступностью, что позволит более действенно и качественно реализовывать основную задачу по оперативному расследованию преступлений, изобличению преступников, а также осуществлению их уголовного преследования.

На первом заседании утвержден Регламент Общественного совета, определивший его полномочия и порядок деятельности, избрано Правление, разработан план работы на второе полугодие 2011 года.

Единогласно председателем Общественного совета избран ректор Ставропольского аграрного университета Владимир Трухачев, секретарем – ветеран следственных органов Лидия Кибкало.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов