Северо-Кавказский банк: подключить к автоплатежу можно спутниковое ТВ

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предложил клиентам новую услугу. Теперь автоплатежи можно подключить для оплаты услуг операторов спутникового телевидения.

Дату и сумму автоматического списания, а также периодичность, с которой будет совершаться автоплатеж (еженедельно, ежемесячно или ежеквартально), можно установить самостоятельно непосредственно при подключении услуги по автоплатежу.

Новое предложение Сбербанка позволит жителям региона значительно экономить время. Своевременные платежи за спутниковое телевидение будут производиться автоматически, а расходование средств можно проследить в отчетах по счёту карты, с которой производится списание.

Для того чтобы подключить автоплатеж в пользу операторов спутникового ТВ, необходимо зайти на свою страницу в «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрать меню автоплатеж и оформить заявку на подключение услуги. Об успешном подключении автоплатежа проинформирует смс-сообщение с номера 900. Изменить дату или сумму по автоплатежу также легко, как и подключить саму услугу. Все действия по изменению параметров платежа или его отмене осуществляются через систему «Сбербанк  ОнЛ@йн».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов