Северо-Кавказский банк: сеть банкоматов и терминалов превысила 2,5 тысячи устройств

По состоянию на 1 января 2013 года на территории обслуживания Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России»: Ставропольский край, республики Ингушетия, Северная Осетия – Алания, Кабардино-Балкария, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Калмыкия, Чечня, функционирует более 2,5 тысячи устройств самообслуживания банка, в том числе 1598 банкоматов и 927 информационно-платежных терминалов.
Только за 2012 год парк устройств самообслуживания Северо-Кавказского банка увеличился на 516 единиц. В первую очередь, такой значительный прирост связан с реализуемой банком программой переформатирования сети дополнительных офисов, в рамках которой в прошлом году в большинстве ВСП нового формата появились зоны самообслуживания, а также круглосуточные офисы самообслуживания. К слову, сейчас таких офисов – 16.
Сегодня с помощью устройств самообслуживания клиенты по картам или наличными деньгами самостоятельно могут осуществить большинство банковских операций, в том числе оплатить услуги сотовой и региональной связи, жилищно-коммунальные услуги, госпошлины, штрафы, снять наличные с карты, пополнить счет банковской карты, сделать перевод с карты на карту и др.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов