Северо-Кавказский банк: студенческая корпоративная лига получила официальный статус

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» утвердил положение о студенческой корпоративной лиге банка. Таким образом, проект банка, стартовавший осенью прошлого года, получил официальный статус.

Студенческая корпоративная лига – совместный проект Северо-Кавказского банка и крупнейших образовательных учреждений региона. Проект направлен на выявление и поддержку одаренной молодежи, обучающейся в профильных учебных заведениях региона, и также на подготовку наиболее перспективных студентов для формирования проактивной команды молодых сотрудников Сбербанка, а также создание кадрового резерва банка с последующим трудоустройством наиболее перспективных и активных студентов.

У Северо-Кавказского банка и вузов уже накоплен большой опыт сотрудничества. За год работы проекта в «пилотном» режиме студенты – члены корпоративной студенческой лиги принимали активное участие в спортивных мероприятиях и социальных проектах банка, а также подключались к реализации бизнес-проектов, созданию лабораторий инновационных идей, организации подготовки молодых сотрудников банка в университете по программе магистратуры и многое другое. Такая форма работы способствует реализации бизнес-задач банка, с одной стороны, а с другой – дает студентам возможность лучше узнать банковские продукты, изучить технологии продаж и получить навыки общения с клиентами.

В настоящее время в студенческую корпоративную лигу входят более 200 активистов Северо-Кавказского федерального университета, Ставропольского государственного аграрного университета, Ставропольского финансово-экономического института и регионального колледжа вычислительной техники и электроники, а также ряда вузов Кабардино-Балкарии и Чеченской Республики. В ближайшее время к проекту планируется подключить остальные вузы, работающие на всей территории обслуживания Северо-Кавказского банка.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов