СКП проводит проверку по факту применения насилия к милиционеру

В Шпаковском районе Ставропольского края проводится проверка по факту применения насилия в отношении сотрудника милиции.

Как сообщили в Следственном комитете по краю, 17 ноября около 22.30 мск экипаж патрульного автомобиля отдельного батальона ДПС ГИБДД по Ставропольскому краю осуществлял патрулирование по охране общественного порядка на  участке федеральной автомобильной дороги «Кавказ». В районе поворота на станицу Темнолесскую Шпаковского района, сотрудник милиции заметил автомобиль марки ВАЗ-2121 «Нива» белого цвета, который выехал на проезжую часть автодороги с прилегающего поля и направился в сторону города Невинномысска.

Неоднократные требования сотрудников милиции остановиться водитель проигнорировал и продолжил движение. В хуторе Польский Шпаковского района этот автомобиль был остановлен, после  чего инспектор  отдельного батальона ДПС, подойдя к автомобилю со стороны водительской двери, предложил водителю предъявить документы на транспортное средство.

Однако, водитель в ответ на это, вышел из автомобиля и ударил милиционера, в результате чего ему были причинены телесные повреждения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов