Ставрополь наулыбался на 26-е место в рейтинге самых счастливых городов России

Ставрополь оказался в середине «Рейтинга улыбок», составленного специалистами мобильного путеводителя Jetpac City Guides. Краевая столица расположилась на 26 месте между Хабаровском и Уфой.

Улыбчивые девушки, Россия, улыбка, девушки
Улыбчивые девушки

Необычный рейтинг основан на анализе снимков пользователей в “Instagram”. Как сообщает «Российская газета», эксперты просмотрели более ста миллионов фотографий из более чем шести тысяч городов земли.

«Кроме популярных мест для фотосессий, анализировались, в частности, манера поведения и пол фотографирующихся, а также количество улыбок», - пишет издание.

Ставрополь с индексом 31,13 расположился в середине списка из 65 городов России. На последнем месте — популярный курорт Геленджик (20,46). Также в хвосте списка улыбчивых городов оказались олимпийский Сочи (24,39), Москва (23,56) и Санкт-Петербург (23,48). А самым улыбчивым городом оказался Саранск (38,88). За ним следуют Липецк и Набережные Челны: 38.32 и 36.31 соответственно.

В целом русские, несмотря на стереотипы, оказались более улыбчивыми, чем жители Китая, Германии, Норвегии, Финляндии и Швеции. Но наши улыбки, судя по рейтингу, недотягивают до украинских: 27,5 против 29,3

Россия, улыбки, рейтинг, 26 регион, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Школьники Ставрополя и воспитанники Центра детского творчества Промышленного района отличились в краевом конкурсе среди детей и молодежи «Наследники Победы»

19 апреля, Ставрополь - Министерством образования и молодежной политики Ставропольского края подведены итоги краевого тв...

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости