Ставрополье за ужесточение наказания за сексуальное насилие над детьми

Ставропольский край, по мнению губернатора Валерия Гаевского, должен выйти в федеральную думу с законодательной инициативой по ужесточению наказания за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Пресс-служба главы региона отмечает, что уже есть предложения конкретные предложения по этому поводу, и соответствующие документы будут подписаны для внесения в законодательные органы.

На минувшей неделе в крае была изнасилована 9-летняя девочка, которая находилась на стационарном лечении в краевом центре специализированных видов медицинской помощи Буденновска. Кроме того, 18 апреля следствие обнаружило тело 8-летней девочки с признаками сексуального насилия, подвешенное на дереве в пригороде Минвод.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости