Ставропольский музей-заповедник ждёт посетителей в масках

Ставропольский государственный музей-заповедник имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве с 8 июля возобновит работу с посетителями. Об этом сообщил его официальный сайт. Также откроются все филиалы музея-заповедника.

Ольга Метёлкина

Однако согласно требованиям Роспотребнадзора введен ряд ограничений для посетителей. Так, в экспозиционном зале одновременно смогут находиться при соблюдении социальной дистанции не более пяти человек. Экскурсионное обслуживание в музее будет осуществляться для групп численностью до пяти человек включительно. Возобновятся и внемузейные экскурсии по городу от 1 до 10 человек. Для того, чтобы попасть на нее, необходимо сделать предварительную заявку за 2 – 3 дня, телефоны для справок: 8 (8652) 26-42-23; 8 (8652) 26-46-77. Музей-заповедник открыт со среды по воскресенье включительно, с 10 до 18 часов (касса работает до 17 часов).

Каждый посетитель пройдёт процедуру измерения температуры тела и обработки рук дезинфицирующим средством. Обязательным остается масочный режим. С целью предотвращения распространения коронавируса рекомендовано воздержаться от посещения музея при наличии респираторных симптомов, характерных для ОРВИ.

Читайте также: Детская хореографическая школа Ставрополя после реконструкции станет самой большой в России

 

масочный режим, В Ставропольский государственный музей-заповедник имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве, экскурсии

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»