Судебные приставы вернули более 5 миллионов рублей

Взыскание задолженности по заработной плате остается приоритетным направлением в работе судебных приставов Ставропольского края.

В первом квартале этого года у ставропольских приставов находилось более тысячи исполнительных производств этой категории.

За три месяца  судебные приставы вернули 5,093 миллиона рублей задолженности по зарплате тем, кто не получил ее своевременно.

К примеру, в Минераловодском районном отделе судебных приставов окончено исполнительное производство о взыскании задолженности по зарплате в размере 56 тысяч рублей в пользу физического лица. Частное охранное предприятие вовремя не оплатило труд своему работнику, в связи с чем он обратился в суд. В результате предпринятых судебным приставом-исполнителем мер работодатель выдал положенную зарплату, сообщает пресс-служба УФФССП России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...