Суть Времени не будет участвовать в ставропольском "Антимайдане"

Ставропольское отделение движения «Суть Времени» не станет участвовать в акции «Антимайдан», которая пройдёт 12 октября на площади 200-летия краевого центра.

По словам координатора движения в регионе Артёма Волчинского, это связано с тем, что организаторы акции из движения «НОД» планируют использовать антиконституционные лозунги:

- Мы разделяем главный посыл «Антимайдана» о необходимости противодействия «пятой колонне» и недопущении повторения украинской трагедии на нашей земле. Но, увы, часть лозунгов, которые будут использовать организаторы акции, для нас неприемлема, так как мы считаем их антиконституционными. Будучи патриотической оппозицией, движение «Суть Времени» не допускает прямых или косвенных действий, который как-либо подрывают конституционный строй в России. Поэтому мы с сожалением вынуждены отказаться от участия в этом мероприятии.

Ранее, как сообщала "Вечёрка", группа либеральных активистов планировала провести в Ставрополе «Марш мира» в поддержку действий нынешних киевских властей и осуждающий политику России на Украине. После жёсткой реакции со стороны ряда патриотических организаций, в том числе «Сути Времени», администрация Ставрополя предложила организаторам перенести акцию на другую дату, что де-факто означало отказ. 

Суть времени, Волчинский, антимайдан

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Дмитрий Федосеев
Приведу несколько тезисов, (лозунгов) которые планировалось озвучить на акции: Национализировать Центральный Банк РФ, Национализировать природные ресурсы, Дать правам и законам России возможность приоритета над нормами международного права. Дать право России на создание собственной идеологии. Дать право России на защиту своего информационного пространства. Подробнее на сайте КОБСТАВИНФО.РФ http://kobstavinfo.ru/news/291-aktsiya-nod-antimajdan-nasha-strana-nashi-pravila.html
Дмитрий Федосеев
Вопрос, который мы просто так не оставим - какие именно наши предложения Волчинский и суть Кургиняна считают "антиконституционными", каким образом подчинение ЦБ РФ нашему государству (который является филиалом ФРС США), или национализация природных ресурсов, подрывают конституционный строй в России? Эти обвинение в наш адрес А. Волчинского (и редакции газеты тоже, потому что опубликовали его обвинения) являются абсолютно не обосноваными. Неужели редакции так трудно проверить информацию связавшись с организаторами, а не с людьми, которые даже понятия не имеют о чём идёт речь? Ведь всё подробно описано в тексте сообщения http://kobstavinfo.ru/news/291-aktsiya-nod-antimajdan-nasha-strana-nashi-pravila.html
Николай Божко
Николай Божко | Пожаловаться  0
Суть времени уже показало свой патриотизм. Когда пыталось слить Стрелкова. Думаю, патриотизм здесь понятие растяжимое, у каждого он свой. Только тогда патриоты какой страны являются Суть Времени если им противна независимость страны в которой они живут. 20 лет были рабами и не чего еще по будем.
Велимир Семёнович
Вспоминается один анекдот... "Слышны крики "Насилуют!!!". Мужчина выходит на балкон и видит, что кричит женщина балконом ниже. "Мадам, кто Вас насилует?" "Вы!" "Но я же здесь, а Вы там" "А я уже лезу". Ставропольское отделение Суть времени долго и навязчиво предлагало Ставропольскому отделению НОД провести совместную акцию. А когда акция была озвучена - гордо отказались, не забыв оболгать тех, к кому так назойливо навязывались. Профессианальные провокаторы с группой поддержки в "Вечернем Ставрополе".
Александр Лугарев
Кургинян и Ко сами себя дисредитировали своим выпадом в сторону настоящих патриотов .Вот спрашивается зачем им такой резкий манёвр ? "Суть Времени" вскрылось как банка с тухлыми консервами ,кургинянцы вы лицемеры господа.
GRIDIN
GRIDIN | Пожаловаться  0
А врать то зачем? О каких антиконституционных лозунгах идёт речь? Если Волчинский считает лозунги НОД антиконституционными пусть аргументирует? Если же объяснений не последует, НОД оставляет за собой право обратиться в суд!
Ренат Зайнулин
Интересно, патриоты а стране зла желаете, это как? Центральный банк в государственную юрисдикцию, вы считаете это не патриотично? От противного, получается вы за то что бы мы продолжали кормить запад через ЦБ РФ? перевернули все понятия о патриотизме, я в замешательстве...
Sasha Mandra
Sasha Mandra | Пожаловаться  0
Кургинян говорил хорошо, но когда перешел к делам в Новороссии, я его ни видеть, ни слышать не могу.
Наталья Акимова
Отвратительные действия провокаторов из группы "суть времени" и газетки "ставропольской вечёрки"! СМИ хватит лгать и провоцировать народ! Провокаторы не рассказали что именно и по пунктам они "защищают", а другие, по их мнению, не согласны с какими пунктами и по какой причине?! Озвучьте нам эти спорные вопросы на публичное обсуждение! И пусть НОДовцы выскажут свою точку зрения, которую вы обязаны озвучит, если хотите представить свою газетёнку демократичной и не предвзятой! Позор, "Вечёрке", которая поддержала провокацию кургинянской группы, лидер которых замечен в предательстве национальных интересов России и лжи! Скажи мне кто твой друг, я скажу тебе, кто ты! Зри в корень, народ! Слабо устроить дебаты по вопросу "конституции" через газетенку? Вот и выясним что к чему?! Вот поэтому люди перестали покупать газеты!
1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов