Суть Времени подала в администрацию Ставрополя протест против Марша Мира

Представители регионального отделения патриотической организации "Суть Времени" передали главе администрации Ставрополя Андрею Джатдоеву письмо, в котором просят не согласовывать акцию либеральной оппозиции.

Как ранее сообщала "Вечёрка", представители либеральной оппозиции, в том числе партии "Яблоко" заявили о планах проведения в Ставрополе 21 сентября акции "Марш мира", аналогично с теми, что пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Участники акции выражают протест против военных действий на территории Украины, обвиняя в качестве агрессора российские власти:

"Это протест против военного вмешательства во внутренние дела Украины с полным неприятием любых проявлений военного участия со стороны охваченного имперскими амбициями руководства нашей страны"

- сообщество "Марш мира" 21 сентября в Ставрополе.

В свою очередь, представители движения "Суть Времени" считают планируемую акцию провокацией, направленной на подрыв государственного суверенитета России и поддержку неонацизма. В письме, переданном в ставропольскую администрацию, говорится:

"Напомню, ранее в Москве 15 марта 2014 года впервые прошёл "Марш мира", приуроченный к Референдуму о самоопределении Республики Крым. На данном мероприятии, помимо лозунгов о "недопущении вмешательства РФ во внутренние дела Украины" звучали пожелания здравия и слова поддержки в адрес нацистских сообщников С. Бандеры и Р. Шухевича, а также велась речь о необходимости "Майдана в Москве". Теперь проведение подобной акции планируется в Ставрополе".

Также авторы протеста пишут, что организаторы "Марша мира" голословно обвиняют Россию в агрессии на Донбассе, что "является вопиющей ложью".

Авторы письма призывают главу администрации Ставрополя не согласовывать "любые публичные мероприятия, заявленные как акции солидарности с так называемым "Маршем мира", который состоится в Москве 21 сентября 2014 года", - говорится в письме.

Яблоко, марш мира, Суть времени

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Юрий Лунёв
Юрий Лунёв | Пожаловаться  0
"Марш мира" - эвфемизм для антироссийского марша. И новая попытка устроить у нас те же процессы, что уже год как идут на Украине. Про имперские амбции пусть эти "маршиане" расскажут своим западным хозяевам. Ах, да, их они критиковать не будут никогда.
Василий Рымников
На месте администрации я бы прислушался к письму. А иначе велик шанс получить Майдан уже в Ставрополе.
1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов