Теперь уведомление на уплату имущественных налогов можно распечатать самостоятельно с сайта УФНС

На сайте УФНС Ставрополья «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» активно работает уже более года. Теперь в нем появилась еще одна возможность: пользователь может распечатать из «Кабинета» уведомление на уплату имущественных налогов, не дожидаясь его доставки по почте.
Популярность сервиса стремительно растет, что не удивительно, ведь он прочно зарекомендовал себя в качестве уникального интернет-помощника с довольно ёмким функционалом – от возможности самостоятельно контролировать состояние расчетов с бюджетом до распечатки квитанций и оплаты налогов прямо с сайта с помощью интернет-банкинга.
Удобство новой услуги, во-первых, сэкономит ваше время, поскольку доставка уведомления почтой заставляет налогоплательщиков ждать. В то время как в «Личном кабинете» пользователь увидит уведомление сразу после его формирования налоговым органом. К тому же не исключены ошибки и задержки почтовых отправлений, а в «Кабинете» налогоплательщик гарантировано получит именно свое уведомление сразу после подключения к сервису.
Подключиться к «Личному кабинету» можно в любой налоговой инспекции, заполнив заявление. После этого пользователю выдается пароль, который он должен в течение месяца сменить на постоянный.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов