Убийцы ставропольских водителей нейтрализованы в Кабардино-Балкарии

Информационный центр НАК сообщил, в КБР в результате боестолкновения были нейтрализованы находившийся в федеральном розыске с декабря 2013 года Маргушев Артур, его родственник Маргушев Рустам, а также ранее судимый Темботов Марат. Трое членов бандгруппы причастны к убийству шестерых жителей Ставропольского края, занимавшихся частным извозом.

Также указанные лица, по информации Оперативного штаба в Кабардино-Балкарской Республике, причастны к покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов, убийствам гражданских лиц, вымогательствам крупных денежных сумм у предпринимателей под угрозой физической расправы.

Группа была обнаружена 12 июня в 6.15 на окраине села Светловодского Зольского района. Нарушители открыли огонь по бойцам спецоподразделений, два офицера полиции были ранены.

"В целях обеспечения безопасности граждан на территории Зольского района был введен правовой режим КТО. В результате боестолкновения нейтрализованы трое активных членов НВФ. Предварительным опознанием их личности установлены: это находившийся в федеральном розыске с декабря 2013 года Маргушев Артур, его родственник Маргушев Рустам, а также ранее судимый Темботов Марат", - сообщили в НАК.

В блиндаже, где укрывались бандиты, была обнаружена лаборатория по производству самодельных взрывных устройств, а также было изъято огнестрельное оружие: один автомат, два пистолета, граната, а также большое количество боеприпасов.

вооруженная группа, КБР

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов