Участок на проспекте Кулакова перекроют на 10 дней

Участок от улицы Октябрьской до улицы Коломийцева будет перекрыт с 8 по 18 августа,  сообщает корреспондент «Вечёрки». Вопрос закрытия улицы обсудили на расширенном совещании под руководством главы администрации города Ставрополя Андрея Джатдоева.

Планируется увеличить ширину проезжей части до трех полос в каждом направлении. Трасса под железнодорожным мостом сузится до двух полос. Ремонтируемый участок будет перекрыт для беспрепятственного проезда тяжелой техники.

Объехать перекрытый участок можно будет по улицам: Пригородной, Репина, Трунова, Бурмистрова, Гоголя, Народной, Октябрьской, Северному обходу, а также через проезд Чапаевский. Въезд в Ставрополь будет осуществляться по альтернативным путям: по проезду Чапаевскому, Старомарьевскому шоссе и улице Южный обход.

На время ремонта муниципалитет организует подъезд граждан к местам массового захоронения от остановки «Тойота-центр».

ГИБДД установит соответствующие дорожные знаки на возможных узлах для объезда вдоль проспекта Кулакова. Помимо того появятся информационные панно на въезде в Ставрополь.

Глава администрации города Андрей Джатдоев обратился к жителям города:

"Я прошу всех отнестись с пониманием и приношу извинения за временные трудности. Это суровая реальность, к сожалению, сегодня по-другому нельзя. Но я уверен, что все издержки с лихвой окупятся для жителей и гостей Ставрополя 1 сентября".

С начала нового учебного года будет восстановлено полноценное движение по обновленной шестиполосной трассе.

Кулакова, перекрытие, ремонт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов