УФАС уличила ОСАО «Ингосстрах» в нарушении закона «О защите конкуренции»

Краевое ставропольское управление федеральной антимонопольной службы заподозрило ОСАО «Ингосстрах» в нарушении статьи федерального закона «О защите конкуренции», сообщают на сайте ведомства.

Как говорится в сообщении, ФГКУ «Воинская часть» провела запрос котировок на право заключения контракта на право заключения контракта по обязательному страхованию ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Ингосстрах предложили цены, не соответствующие тарифам и нарушили законодательства.

Суд признал законными решение УФАС и проигравшая сторона привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере трехсот тысяч рублей.

Ранее организация обжаловало действия Ставропольского УФАС России в Арбитражный суд Ставропольского края, который признал ненормативные акты законными и обоснованными.

Не согласившись с решением суда первой инстанции, страховая компания обжаловала решение суда первой инстанции в вышестоящую инстанцию.

15 апреля 2014 года постановлением шестнадцатого арбитражного апелляционного суда решение Арбитражного суда Ставропольского края оставлено в силе, выданные Ставропольским УФАС России акты признаны законными и обоснованными.

УФАС, суд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов