Украинские националисты совместно с крымскими татарами готовят бойню на полуострове

Украинские националисты совместно с крымскими татарами готовят бойню на полуострове

Международная группа хакеров Anonymus опубликовала переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы, пишет портал voskanapat.info.

Хакер признаётся, что взломать почту майданщиков было сложно, а прочитанное его удивило:

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами»

Далее приводится текст письма:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

Из текста письма следует, что неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовятся к крупномасштабной операции в Крыму, а местным татарам необходимо лишь предоставить им оружие. Также в письме указывается на связь крымских татар с Турцией, а также рядом исламистских и пантюркистских организаций, таких как Хизб ут-Тахрир.

В анализе ситуации voskanapat.info указывает на то, что конечные цели крымских татар и украинских националистов прямо противоположны. Первым необходимо вывести Крым из-под юрисдикции украинских властей с последующей исламизацией полуострова, в то время как промайданские силы хотят восстановить контроль над ним. Поэтому нынешний союз обе стороны рассматривают как вынужденный и временный. Его основная цель – ликвидация русского населения Крыма как доминирующей силы, а также устранение основных механизмов влияния России в регионе.

Позже появилась информация, что Верховная рада Крыма и республиканский Совет министров захвачены неизвестными людьми в военной форме  без опознавательных знаков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов