В Александровском районе двое молодых людей изнасиловали 49-летнюю женщину

Александровским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).

По данным следствия, 1 августа 2011 года в одном из домовладений села Александровского двое местных жителей 1992 и 1993 годов рождения, находясь в гостях, распивали спиртные напитки. В ходе пьянки у них возник умысел на изнасилование одной из присутствующих женщин. После чего злоумышленники нанесли многочисленные удары  потерпевшей, а затем поочередно изнасиловали и совершили в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

По ходатайству следствия судом избрана мера пресечения для подозреваемых в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости