В Александровском районе перед судом предстанут двое граждан Республики Армения, обвиняемые в разбойном нападении и убийстве таксиста

Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух граждан Республики Армения, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных                      п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбойное нападение), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что потерпевший, занимавшийся частным извозом, вечером 9 декабря 2010 года перевозил на своем автомобиле ВАЗ- 2110 одного из обвиняемых из города Армавира до Минеральных Вод. По просьбе пассажира они заехали в село Саблинское Александровского района к знакомому обвиняемого. Там злоумышленники нанесли таксисту удар топором по голове, а его тело вывезли на окраину села и сбросили в водоем.

На автомобиле потерпевшего один из обвиняемых доехал до города Минеральные Воды, откуда скрылся за пределы Ставропольского края.

В ходе предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов