В больницах Ставрополя остаются 4 пострадавших во время теракта

По данным управления здравоохранения города Ставрополя, в больницах остаются четыре пострадавших во время теракта в Ставрополе, произошедшего 26 мая.

Состояние здоровья двоих из них - средней тяжести и двоих – удовлетворительное. Трое из пострадавших наблюдаются в краевой больнице, один - в детской краевой больнице.

На амбулаторном лечении наблюдаются 33 пострадавших.

Еще один пострадавший, 16-летний подросток продолжает лечение в больнице в Москве. Его состояние здоровья медики оценивают как тяжелое.

Напомним, что взрыв прогремел 26 мая в Ставрополе возле ДК и Спорта. Сработало безоболочное взрывное устройство. В результате взрыва погибли восемь человек, около 50 получили ранения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости