В интернете появился официальный трейлер мультфильма " Кин-дза-дза-дза"

Двухминутное видео приоткрывает суть уже знакомого сюжета в новом исполнении. В новой истории рассказывается про приключения диджея Анатолика и всемирно известного виолончелиста Владимира Чижова, оказавшихся на планете Плюк после того, как они нажали на кнопку странной машинки.

Сценарий мультфильма написан по мотивам сатирической комедии Данелия и Габриадзе. Мультфильм не будет точной копией фильма. Изменены имена героев и отношения между ними. Вместо строителя Машкова и студента Гедевана на планету Плюк попадут всемирно известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник Толик, приехавший в Москву поступать на курсы диджеев. Так же, в отличие от фильма, инопланетяне стали внешне не похожи на людей. Однако как говорится на официальном сайте мультфильма, общая канва, диалоги, философский смысл останутся прежними.

«С момента выхода игровой картины ситуация в нашей стране не сильно изменилась. Изменились антураж, внешняя атрибутика, главные персонажи. А проблемы остались те же. Это психология взаимоотношений между людьми, проблема отношения человека к природе. Соответственно, «Кин-Дза-Дза-Дза» - это не ремейк и не продолжение художественной ленты 1986 года. Это редкий артефакт в искусстве, когда та же самая история рассказывается по-другому тем же автором, прожившим определенный период времени и изменившимся внутренне», комментирует режиссер картины Татьяна Ильина. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов