В Кисловодске после пожара обнаружили убитую пенсионерку и её сына

Следователи просят у жителей края помощи в поиске убийцы

Сегодня около 3 часов ночи в МЧС поступил сигнал о пожаре в дачном домике в посёлке Луначарском города Кисловодска. Спустя полчаса было ликвидировано открытое горение, а ещё через час пожар был полностью потушен. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В сообщении министерства указано "имеются пострадавшие".

Как выяснилось, на пепелище были обнаружены тела двух человек, однако погибли они не в результате пожара. В пресс-службе СУ Следственного комитета Ставрополья "Вечёрке" сообщили, что причиной смерти 65-летней женщины и её 46-летнего сына стали многочисленные колото-резанные ранения.

По данному факту следственным отделом по городу Кисловодску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц),

- рассказали в пресс-службе следкома.

Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим информацией о совершенном преступлении, сообщить об этом в следственный отдел по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефонам: 8 (879-37) 6-84-65 или на короткий номер 02.

 

следственный комитет, пожар, Кисловодск, убийство, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов