В Михайловске раскрыто убийство молодого человека

12 августа 2011 года на территории парковой зоны в городе Михайловске было обнаружено тело 22-летнего местного жителя с закрытой черепно-мозговой травмой.

По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованным следственным и оперативно-разыскным мероприятиям в кратчайшие сроки были установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались двое местных жителей - 1985-го и 1990 годов рождения.

Предварительным следствием установлено, что 12 августа 2011 года на территории парковой зоны в городе Михайловске, в ходе распития спиртных напитков, между потерпевшим и его знакомыми произошла ссора, переросшая в драку. В ходе ссоры злоумышленники нанесли потерпевшему многочисленные удары по голове, после чего скрылись. От полученных повреждений молодой человек скончался на месте.

В настоящее время один из подозреваемых задержан, по ходатайству следствия судом решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения второго лица, причастного к совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов