В Невинномысске завершился Кубок Победы

Под таким названием в Невинномысске прошел всероссийский турнир по кикбоксингу, в котором приняли участие около трехсот бойцов из городов Северо-Кавказского федерального округа.

Командное первенство осталось за сборной командой Ставропольского края, которая опередила представителей Карачаево-Черкесии и Республики Северная Осетия – Алания, занявших соответственно второе и третье места.

Специальных призов, учрежденных президентом федерации кикбоксинга Ставропольского края В. Гиносяном, удостоены: Дмитрий Хасиев из РСО-А – за лучшую технику и невинномысец Алексей Горбачев – за волю к победе. Действительно, чтобы победить на таком престижном турнире в сорокалетнем возрасте, необходимо проявить незаурядные волевые качества. Тем более когда с тобой рядом сражается сын – Руслан Горбачев стал серебряным призером, уступив в финальном поединке лишь финалисту первенства Европы Назару Пивневу.

кикбоксинг, Невинномысск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Алексей Плехов
Алексей Плехов | Пожаловаться  0
Неспокойный Донбасс. Как протекает перемирие Видеосюжеты из населенных пунктов Широкино, Пески, Гранитное и Дебальцево Подробности на http://www.xx-centure.com.ua/archives/17202
1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов