В Новоалександровске начались антитеррористические учения

Обращение оперативного штаба в Ставропольском крае к жителям и гостям Ставропольского края

Уважаемые жители и гости Ставропольского края! 

В период с 20 по 21 февраля 2019 года оперативным штабом в Ставропольском крае на территории Новоалександровского городского округа проводится антитеррористическое учение.

С 09 до 14 часов 21 февраля возможно ограничение движения личного транспорта и пешеходов на части территории города Новоалександровска, ограниченной руслом реки Расшеватка от улицы Жукова до улицы Ленина, улицей Ленина от русла реки Расшеватка до улицы Советской (включая территорию городского парка), улицей Советской от городского парка до улицы Жукова, улицей Жукова от улицы Советской до русла реки Расшеватка.

Просим в период проведения учения не создавать помех действиям правоохранительных органов, сохранять спокойствие и выдержку, не допускать паники и распространения ложной информации. 

Оперативный штаб в Ставропольском крае.

учения, антитеррор

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Невинномысск. Глава края проверил ход реконструкции спортивно-культурного комплекса «Олимп»

Комплекс был построен четверть века назад. Он регулярно востребован для проведения массовых культурных мероприятий и с...

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости