В праздничные дни на Ставрополье утонули трое человек

На Ставрополье 22 и 23 февраля утонули 3 человек, один из них мужчина из Георгиевского района и двое детей в возрасте двух и четырех лет из Шпаковского района, сообщает пресс-служба краевых спасателей.

В первом случае погибшим оказался 61-летний мужчина без определенного места жительства из поселка Нижнезольского. 23 февраля обратившийся в экстренные службы местный житель сообщил о теле утонувшего в реке Золка.

- Река, где было обнаружено тело утонувшего человека, около шести метров вширь. В это время года уровень воды довольно низкий, поэтому мы вброд подошли к погибшему и с помощью веревок отбуксировали его к берегу, - рассказал руководитель группы спасателей ПАСС СК из Георгиевска Виталий Курноскин. - Выяснить подробности гибели мужчины пока не удалось. Но на первый взгляд, криминальный подтекст в этой истории отсутствует.

Во втором случае трагедия произошла 22 февраля в селе Надежда. Двое детей играли на стройке возле своего дома, а затем отправились на речку неподалеку. Их исчезновение обнаружили только вечером. Экстренные службы прибыли на место и вскоре обнаружили детские сапожки и следы, которые привели их к реке. Спустя некоторое время спасатели ПАСС СК передали полиции найденные тела детей.

утонувший, дети, ПАСС СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»