В Пятигорске скончался мужчина, проходивший лечение в санатории

В Пятигорске после проведения процедур в одном из санаториев скончался 64-летний мужчина.

По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета РФ, проводится проверка по факту смерти мужчины после лечения в санатории. Он скончался 24 октября 2014 года в городской больнице Пятигорска после проведения ему операций по удалению поврежденного участка прямой кишки.

Установлено, что с 9 октября 2014 году мужчина, являвшийся жителем Изобильненского района, находился на санаторно-курортном лечении в санатории «Лесная поляна» в городе Пятигорске. 17 октября сразу после проведения профилактической процедуры «сифонное промывание кишечника» мужчина почувствовал острую боль в брюшной полости, в связи с чем был госпитализирован в больницу Пятигорска. Там ему было проведено оперативное лечение, но спасти мужчину не удалось. По данным судебно-медицинского эксперта, его смерть наступила в результате сепсиса, как осложнения распространившегося фиброзного перитонита.

Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

СУ СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов