В Ставрополе эвакуировано три лечебных учреждения

Неизвестные сообщили по телефону о заложенных бомбах

Михаил Сухарев

Корреспондент «Вечёрки» сообщает с места событий, что в настоящее время из здания поликлиники №6 в Юго-Западном районе Ставрополя полностью эвакуировали людей и оно оцеплено. Официальных комментариев по данному инциденту не поступало.

Михаил Сухарев

На месте работают полиция, пожарные, МЧС, скорая, а также специалисты с собаками и взрывотехники. Улица Тухачевского в настоящее время перекрыта от круга до улицы Рогожникова, пациентов и врачей перевели на противоположную сторону улицы. К зданию никого не подпускают.

Михаил Сухарев

По информации очевидцев, также перекрыта улица Советская, а эвакуируют не только 6-ю, но и 7-ю поликлинику и Туберкулёзный диспансер.

По информации источника Вечёрки, поступил сигнал о минировании трёх лечебных учреждений в разных районах города: 6-й, хозрасчётной поликлиники и Туберкулёзного диспансера.

Отметим, что 23 ноября аналогичный инцидент произошел в диагностическом центре, когда неизвестный так же "заминировал" здание по телефону, однако проверка ничего подобного не подтвердила. Кроме того, в настоящее время на территории края проводятся антитеррористические учения оперативного штаба Ставропольского края.

поликлиника, эвакуация

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»