В Ставрополе прошли первые в 2016 году соревнования по «Охоте на лис»

В Таманском лесу прошли первые в этом году соревнования по спортивной радиопеленгации («охота на лис»): открытые чемпионат и первенство Ставропольского края, а также всероссийские соревнования, в которых приняли участие около 100 спортсменов.

Победительница соревнований И. Некрасова
Победительница соревнований И. Некрасова

Чемпионами Ставропольского края на различных диапазонах стали: Александр Аникеев (с. Пелагиада, ДЮСШ Шпаковского района), Игорь Торосян (Татарстан), Ольга Панченко (г. Ставрополь), кстати, победившие и во всероссийских соревнованиях.

Кроме них во всероссийских соревнованиях в различных возрастных категориях и спортивных дисциплинах победили: Елена Тимохина (Ростовская область); Артем Назаров (г. Михайловск, ДЮСШ Шпаковского района), Ирина Некрасова; Виктория Калюжная, Алексей Сохацкий, Тихон Хохлов, Данила Соболев, Александра Лунева, Антон Курицин, Артем Румянцев - все из с. Пелагиада, ДЮСШ Шпаковского района.

Данные соревнования являлись отборочными для формирования сборной команды Ставропольского края для участия в первенстве России, которое будет проходить в г. Ставрополе с 15 по 21 апреля.

 

охота на лис, Таманская лесная дача

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»