В Ставрополе прошло первое в новом созыве заседание комитета городской Думы по бюджету

Комитет по бюджету, налогам и финансово кредитной политике во второй раз возглавил Александр Кочерга

Руководитель комитета финансов и бюджета администрации Ставрополя Валерий Костюков ввёл в курс дела новых депутатов. Он рассказал о профиле и структуре своего ведомства и представил своих заместителей.

В сообщении пресс-службы Думы так же говорится, что, по отчётным данным об итогах деятельности комитета финансов за 9 месяцев текущего года, бюджет города Ставрополя исполнен по доходам на 96 процентов (недополучено к плану 217,2 миллиона рублей), по расходам – на 99,6 процента. Расходы также произведены ниже принятого плана на 22,8 миллиона рублей. Вместе с тем бюджет по-прежнему сохраняет социальную направленность: расходы на социально-культурную сферу за указанный период превысили три четверти от всех произведенных расходов и составили более четырех миллиардов рублей. Информация принята к сведению.

- В связи с изменениями в структуре управления городом целый ряд решений Думы требует актуализации. Комитет по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике подготовил соответствующие проекты решений, касающиеся Положения о бюджетном процессе в городе Ставрополе и Порядка рассмотрения муниципальных программ.  Проекты внесены на рассмотрение в Ставропольскую городскую Думу,

- уточнили в пресс-службе.

финансы, бюджет, Кочерга, комитет, Ставрополь, Василенко, Костюков, Дума Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»