В водах Кубани нашли пропавшего два месяца назад рыбака

Фото пресс-службы ПАСС СК., спасатели, утопленник
Фото пресс-службы ПАСС СК.

В минувшие выходные дни спасатели противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края нашли утонувшего два месяца назад рыбака в реке Кубань, сообщают в пресс-службе ведомства.

11 декабря 2014 года 60-летний мужчина вместе со своим сыном отправились рыбачить на Кубань. На резиновой лодке они сплавлялись вниз по течению от села Балахоновского Кочубеевского района, пока не попали в затор. Лодка напоролась на корягу и дала течь. Мужчины оказались на глубине. Молодой человек смог доплыть до берега, а его отцу не хватило сил.

Спасатели из Невинномысска несколько дней искали утонувшего, а затем с периодичностью раз в неделю мониторили поверхность акватория. Только на прошлой неделе объявился очевидец и рассказал, что видел тело в воде. Нашли спасатели утонувшего возле хутора Ураковского.

– Всю субботу мы обследовали акваторию реки, но найти тело так и не смогли. На следующий день мы продолжили поиски и обнаружили тело мужчины в лесу. Течением одной из проток утопленника унесло в прибрежную зону с насаждениями, где и прибило к завалу брёвен,

- рассказал спасатель ПАСС СК из Невинномысска Михаил Попов.

спасатели, утопленник

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов