Владимир Владимиров: «Спокойная избирательная кампания на Ставрополье – результат гражданского взросления»

ВрИО главы Ставрополя и кандидат в губернаторы Владимир Владимиров провёл предвыборную пресс-конференцию, в рамках которой призвал всех участников процесса соблюдать закон и не допускать административного давления на избирателей.

Владимиров подчеркнул, что «выборы – оценка, которую люди выставляют власти за её работу. Важно, чтобы эта оценка была честной и объективной. Никто не имеет права её корректировать».

Он призвал избирательные комиссии «честно и строго в рамках закона исполнять свои обязанности», а руководителей различных органов власти предостерег от излишнего административного рвения – любые случаи «давления» и «особо рьяной мотивации» будут жестко пресекаться.

«Выборы 14 сентября в Ставропольском крае должны быть честными, прозрачными, открытыми, только тогда они в полной мере будут легитимными» - заявил Владимиров.

Также он признал, что доверие населения, утраченное за многие годы «властной чехарды» придётся восстанавливать долго, но то, что «лёд отчуждения» начал таять, сегодня очевидно. По словам Владимирова, сам он в ходе избирательной кампании провёл 81 встречу в общей сложности с 5996 жителями края, это каждый 17 избиратель Ставрополья.

«Контакт с людьми мы будем укреплять. Только это может считаться самой надежной экспертизой управленческих решений», - сказал кандидат.

Владимир Владимиров, Выборы губернатора

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов