Восьмой творческий вечер Елены Гончаровой закружится крылаткой клена

Потому что именно так – «Крылатка клена» – он и называется. Известная ставропольская поэтесса, член Союза писателей России и Союза журналистов России, лауреат Премии Губернатора Ставропольского края в области литературы, Елена Гончарова и в этом году верна традиции – отмечать день своего рождения праздником культуры и искусства в стенах Ставропольской краевой библиотеки имени М.Ю. Лермонтова. В этот раз творческий вечер состоится 18 ноября.

«Мне по душе не только делиться собственным творчеством с жителями Ставрополья, но и рассказывать о том, как много у нас в крае талантов в различных видах искусства, – говорит Елена. – Причем стараюсь ежегодно давать зрителям возможность не только познакомиться с представителями самых разных направлений и жанров искусства, но и показать как можно больше новых имен, молодых дарований. Это всегда очень интересно и неожиданно».

Вот почему в формате восьмого творческого вечера значится объемный список имен, в котором представлены поэты Игорь Касько, Дмитрий Гостищев и Ксения Коротенко, замечательные танцоры из танцевально-спортивного клуба «Антайс», художница-акварелистка Ольга Буряк и целая плеяда талантливых музыкантов – от девятилетней пианистки и участницы проекта «Лучше всех» Анастасии Федченко до виртуоза игры на гитаре Павла Должикова, лидера проекта «Живая традиция» Юрия Виковского, завсегдатаев таких встреч авторов и исполнителей песен Александра и Валентины Алимовых-Новиковых и Валерия Митрофаненко.

Программа вечера предполагает сюрпризы и интерактив с залом. А воодушевляющие к творчеству выставку и мастер-класс, искрометную видеопрезентацию выступления со звездой, энергию зажигательного танца и лиричность музыки свяжет воедино поэзия Елены.

И конечно, как заведено хозяйкой вечера, все желающие смогут пополнить свои коллекции новым набором открыток со стихотворениями поэтессы, который так и называется – «Крылатка клена».

Встреча состоится 18 ноября в 14-00 в конференц-зале «Лермонтовки». Вход свободный, в одежде и аксессуарах приветствуются легкость и крылатость!

Читайте также: В Ставрополе впервые зажгли Цветаевский костёр.

поэзия, Ставрополь, творческий вечер, краевая библиотека имени Лермонтова, Елена Гончарова

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости