ВТБ поддержал конкурс «Лучший предприниматель года»

ВТБ выступил генеральным спонсором ежегодного регионального конкурса «Лучший предприниматель года в сфере малого и среднего предпринимательства» в Ставрополе, организованного администрацией краевого центра.

Участниками конкурса, главной задачей которого было выявить наиболее активных и перспективных предпринимателей, стали субъекты МСП, работающие на территории города.

Конкурс проводится в Ставрополе не в первый раз и пользуется большой популярностью среди бизнес-сообщества краевого центра. В этом году экспертная комиссия рассмотрела более 30 заявок на участие в нем. В результате были определены победители в 10 номинациях, например, таких как «Лучший предприниматель в сфере производства», «Лучший предприниматель в сфере вторичной переработки сырья»,«Лучший предприниматель в социальной сфере»и др.

Александр Дыренко, управляющий банком ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике, подчеркнул:

«На сегодняшний день клиентами ВТБ на Северном Кавказе являются восемь тысяч компаний малого и среднего предпринимательства. Представители этого сегмента готовы делиться профессиональным опытом и историями своего успеха. Конкурс предоставляет такую возможность, а также способствует развитию бизнеса в регионе. Мы рады оказать поддержку значимому мероприятию».

ВТБ активно сотрудничает с предприятиями малого и среднего бизнеса на Северном Кавказе. Корпоративный кредитный портфель в этом сегменте с января по март 2019 г. увеличился на 11%, до 33,6 млрд рублей. Портфель пассивов корпоративного бизнеса банка составил 15,5 млрд рублей.

ВТБ, «Лучший предприниматель года в сфере малого и среднего предпринимательства», субъекты МСП, администрация города Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»