За сутки на Ставрополье произошло семь ДТП, трое погибли

В первый день весны на дорогах Ставропольского края произошло сразу семь аварий: шесть человек получили травмы, трое погибли, сообщает УГИБДД региона.

Фото: УГИБДД СК
Фото: УГИБДД СК

Одно из происшествий случилось на 42 километре автодороги «Ессентуки - Бекешевская – Суворовская». 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не справился с управлением, из-за чего машина съехала с дороги и упала в кювет.  От полученных травм водитель скончался на месте, а его спутники были доставлены в больницу.  В настоящее время у пострадавших взяли кровь на анализ для установления степени опьянения. По факту автоаварии могут возбудить уголовное дело.

В этот же вечер в Пятигорске 58-летний водитель «Мерседеса» потерял сознание за рулём, выехал на «встречку», где и столкнулся с «Ладой Калина».  Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть невольного виновника аварии. По предварительным данным, мужчина умер от инсульта.

 

Ессентуки, смерть, ДТП, авария, Пятигорск, машина, Авто

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...



Последние новости

Все новости