Зампред правительства Ставропольского края Сергей Асадчев встретился с победителями первенства Ставропольского края по "Смешанным боям"

Этот вид спорта внесён в официальный федеральный реестр только в сентябре 2012 года, но уже набирает популярность и становится массовым во многих регионах страны.

Победителями первенства Ставропольского края стали шесть спортсменов - выходцы из Ставрополя, Пятигорска и Ессентуков. Теперь многонациональной ставропольской сборной предстоит выступление в предстоящем первенстве СКФО в г. Назрани. Борьба обещает быть жёсткой, поскольку этот турнир является одним из этапов будущего Всероссийского чемпионата по смешанным боевым единоборствам.

Сергей Асадчев пожелал ставропольским единоборцам победы на предстоящих состязаниях, пообещав внимательно следить за их ходом. «Главное, - подчеркнул зампред краевого правительства, - чтобы в единоборствах всегда присутствовала духовная сторона, воспитание физической силы и силы духа были в гармонии». Сергей Асадчев также напутствовал ставропольских спортсменов - крепить своим примером межнациональную дружбу на Северном Кавказе, чтобы все споры и разногласия всегда разрешались только на спортивных площадках.

Во встрече также приняли участие министр физической культуры и спорта Ставропольского края Александр Гребенюк и вице-президент Ставропольской региональной общественной организации «Федерация смешанных единоборств» Сергей Тысячный.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов