Жители Чечни и Ростовской области погибли в аварии на Ставрополье

Около 5 часов утра 21 сентября на автодороге «Зеленокумск – Соломенское — Степное» (территория Степновского района) опрокинулся автомобиль «Лада Гранта».

Авария произошла вне населенного пункта, на 36-м км дороги. Автомобиль двигался со слишком высокой скоростью, в результате водитель не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части, после чего машина опрокинулась.

От полученных травм на месте погиб водитель – 45-летний житель Чеченской Республики, два пассажира в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию. Спустя несколько часов один из пассажиров (житель Ростовской области) скончался, за жизнь второго пассажира (житель Республики Башкортостан) борются медики.

«Выяснилось, что погибший водитель и пассажиры в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности, что способствовало фатальным последствиям автоаварии. Признаков опьянения погибший водитель не имел, у него произведен биозабор крови», - рассказали в ГИБДД СК.

Читайте также: 16-летний подросток на Ставрополье разбил иномарку родственников.

авария, ДТП, Степновский район, превышение скорости, погибшие

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...



Последние новости

Все новости