Жители Невинномысска осуждены за убийство, сбыт наркотиков и кражу

Приговором суда троим мужчинам назначено лишение свободы на сроки от 8 до 23 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Двое из осужденных признаны виновными в убийстве таксиста,  сообщила краевая прокуратура.

В мае 2013 года Павленко и Кириченко ехали в такси из Невинномысска в хутор Сотниковский Кочубеевского района Ставропольского края.

«Находясь в автомобиле марки ВАЗ-2107 под управлением А. Есакова, сидя на заднем пассажирском сиденье, они спровоцировали конфликт, в ходе которого ножом нанесли множественные удары потерпевшему, от которых последний скончался. Сообщники скрылись с места совершения преступления, завладев автомобилем, денежными средствами и сотовым телефоном погибшего», - рассказали в прокуратуре.

В апреле Павленко и Немцуров продали за 3000 рублей 0,521 грамма метадона закупщику, действовавшему рамках оперативно-разыскного мероприятия.

Также известен факт кражи домашнего скота гражданином Павленко в мае 2010 года. Ущерб составил 7000 рублей.

Приговором Ставропольского краевого суда В. Павленко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 23 года, И. Кириченко - 22 года, А. Немцурову - 8 лет.

сбыт наркотиков, убийство, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов