Завершаем эту рабочую неделю очередным рецептом от нашего кулинарного блогера Юлии Ионовой. Завтра с утра можно приготовить себе очень вкусную яичницу по её авторскому рецепту. Слишком просто? С большой вероятностью, да. Но мы за то, чтобы все хорошее в вашей жизни было максимально простым и лёгким. Особенно в выходные.
Наша жизнь как калейдоскоп. Разная. Картинки постоянно сменяют друг друга. Вот вроде бы в юности вы ели макароны с тушенкой, а теперь исключительно пасту болоньезе или карбонару с пармезаном. Раньше вы пили кофе 3в1 и было вам вкусно, а теперь только латте на миндальном молоке. И это не плохо! Это здорово, что жизнь меняется. И на смену бутерброду с колбасой пришла брускетта с форелью и яйцом пашот.
И, конечно, перемены происходят не только в гастрономических пристрастиях. Мир стремительно меняется и мы вместе с ним. Но порой в этом круговороте событий душа так и тянется к истокам. К простому общению глаза в глаза, к простой еде без изысков. В то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной даже неловко рассказывать как готовить яичницу, но я все же рискну.