Улыбка ребенка

Улыбка ребенка
Члены второго созыва Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Ставропольского края провели благотворительную акцию «Улыбка ребенка». Молодые парламентарии вместе с воспитанниками специального коррекционного детского дома № 9 г. Ставрополя посетили городской парк Победы. 

Ребята катались на разных аттракционах, побывали в детском городке и зоопарке. Многие из них оказались здесь впервые и приятно удивились разнообразию развлечений, представленных в одном из любимых мест отдыха жителей краевого центра.

– Мы искренне рады, что удалось провести акцию «Улыбка ребенка». Встречи и общение с ребятами доставляют большое удовольствие. Приятно приносить пользу и радость детям, которые не по своей воле оказались в трудной жизненной ситуации, – отметил член молодежной палаты, один из организаторов акции Михаил Бабанский.
В завершение встречи молодые политики вручили воспитанникам детского дома сладкие подарки и заверили их, что скоро приедут в гости.

– Второй созыв Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Ставропольского края продолжил акцию «Улыбка ребенка». Это ответственная и непростая миссия – дарить радость детям, оставшимся без родителей. Думаю, что иногда это даже сложнее, чем разработать законопроект, – сказала председатель комитета Государственной Думы Ставропольского края по массовым коммуникациям, информационным технологиям и средствам связи Елена Бондаренко.

Пресс-служба ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1


Последние новости

Все новости