Автоинспекторы на Ставрополье стали сказочными персонажами

Сотрудники Госавтоинспекции в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравляют ставропольчан с наступающими новогодними праздниками.

Фото УГИБДД СК.
Фото УГИБДД СК.

Сменив форменную одежду на костюмы сказочных персонажей, автоинспекторы вместе со старшеклассниками поздравляли участников дорожного движения с наступающим Новым годом и вручали брошюры с полезной для пешеходов и водителей информацией.

Больше всех появлению полицейского Деда Мороза и очаровательной Снегурочки обрадовались юные пешеходы. Вместо стихотворений Морозу в погонах дети демонстрировали знания правил дорожного движения, рассказывали, как они переходят улицу, и обещали обязательно пользоваться световозвращателями. Взрослые участники дорожного движения с не меньшим восторгом принимали поздравления, внимательно читали напутственные обращения в открытках. Каждому участнику движения Дед Мороз и Снегурка желали доброй дороги в Новом году.

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала на Ставрополье 20 декабря и продлится до конца Новогодних и Рождественских праздников, рассказали в ведомстве.

Читайте также: Ставропольские автоинспекторы поддержали всероссийскую акцию «Полицейский Дед Мороз».

Дед Мороз, Снегурочка, Полицейский Дед Мороз

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости