Болевые точки Минвод

.
Приём граждан у Владимирова, Владимиров
Приём граждан у Владимирова

В ходе рабочей поездки в Минеральные Воды губернатор Владимир Владимиров провел прием граждан. Всего к главе края обратились более 20 жителей города и Минераловодского района.

Значительный спектр поднятых проблем касался состояния местных дорог, качества работы дорожных, жилищно-коммунальных служб, органов местного самоуправления.

Особое внимание главы края привлекли жалобы жителей на качество ямочного ремонта городских улиц. Активисты зафиксировали случаи простого засыпания ям асфальтом и раскатывания его обычным ручным катком даже на участках с довольно активным движением автотранспорта. По озвученной ими информации, проводящая работы фирма имеет отношение к одному из должностных лиц местного самоуправления города.

Глава края потребовал проверить эти сведения. Он нацелил администрацию города на привлечение к работе по ремонту улиц краевых дорожных предприятий.

– Мы специально сохранили сеть краевых дорожных организаций, чтобы они занимались таким ремонтом – чтобы было с кого спросить за качество. То, что происходит у вас, приведет к тому, что ремонта хватит на ничтожное время, а подрядчик обанкротит свою фирму и исчезнет, – поставил он на вид городскому руководству.

Особой темой стала ситуация, которая складывается вокруг ресурсоснабжающих организаций, в том числе краевого подчинения.

– Жалобы на их работу не единичны, и это заставляет ставить вопрос о компетентности руководителей. Не исключаю, что в ближайшее время в этой сфере будут приняты серьезные кадровые решения, – прокомментировал глава края.

Решение всех проблем, поднятых на приеме, Владимир Владимиров взял на личный контроль.

 

прием граждан, Минеральные Воды, Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов