О плохих дорогах в регионе можно рассказать ставропольской Госавтоинспекции

Краевое управление ГИБДД проводит широкомасштабную проверку содержания улично-дорожной сети.

К сожалению, многие дороги вышли из зимнего сезона с серьезными недостатками — ямы, выбоины, нехватка дорожных знаков, отсутствие разметки и многое другое. Причина - и  погодные условия, и ненадлежащая работа водоотводов и другие факторы.

В связи с этим в течение месяца государственные инспекторы дорожного надзора будут измерять ямочность, устанавливать, где недостает дорожных знаков, светофорных объектов и пешеходных ограждений, нет разметки, искусственных неровностей, не работают ливневки и так далее.

«К 1 мая будет собран общий отчет о недостатках автодорог Ставропольского края. По всем выявленным нарушениям требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог их владельцам будут выданы соответствующие предписания на устранение недостатков», - рассказали в ведомстве.

Управление ГИБДД по Ставропольскому краю предлагает жителям региона направлять свои предложения и жалобы по этим вопросам в адрес отдела дорожного надзора. Сообщение с четким описанием проблемы можно направить по электронному адресу stav-dorogi@yandex.ru, приниматься жалобы будут с 3 по 30 апреля включительно. Информацию желательно подкреплять фото- или видеосъемкой, указывать населенный пункт, адрес либо название автодороги и километраж.

Читайте также: Руководитель следственного управления СК России по Ставропольскому краю примет граждан в Михайловске.

Ставропольский край, Плохие дороги, проверка, ГИБДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»