Сотрудник Южного СУТ прошел первичную аттестацию в управлении

Наталья Ардалина

2 ноября 2017 года свою первую аттестацию прошла следователь Минераловодского следственного отдела на транспорте Южного СУТСКР Екатерина Городчикова.

Она в 2015 году окончила обучение на очном отделении Кубанского государственного университета с присуждением квалификации «юрист» по специальности «юриспруденция».

2 мая 2017 года Екатерина была принята на федеральную государственную службу в Следственный комитет Российской Федерации и назначена на должность следователя Минераловодского следственного отдела на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

За недолгое время службы ею было рассмотрено 58 сообщений о преступлениях, по результатам которых принято 41 решение об отказе в возбуждении уголовного дела, возбуждено 15 уголовных дел, два сообщения о преступлении направлено по подследственности.

За время пребывания в должности следователя у Городчиковой находилось в производстве 21 уголовное дело. Окончено производством 16 уголовных дел, 14 - направлены в суд.

СУТ, СКР

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Последние новости

Все новости