Стартовала четвертая смена летних инженерных каникул «Дополненная реальность «Spark AR»

.

На базе детского технопарка «Кванториум-Ставрополь» 27 июля стартовала новая смена летних инженерных каникул «Дополненная реальность «Spark AR», которая продлится две недели. В ней принимают участие ребята в возрасте 13 – 17 лет.

Дополненная реальность открывает новые перспективы для работы, учёбы, игр и взаимодействия с окружающим миром. Теперь можно увидеть то, что в реальности невозможно показать или слишком сложно реализовать.

Spark AR – мощнейший инструмент для работы с элементами дополненной реальности. С помощью Spark AR можно воплотить в жизнь самые различные новшества: от простого текста, дополняющего реальные объекты виртуальной информацией, до масок, котят и роботов, взаимодействующих с вами в реальности. Дополненной реальности…

Под руководством наставников ребята, изучая новый инструмент по работе с дополненной реальностью, погрузятся в решение глобальных проблем, которые принято называть «Большими вызовами».

 

Для справки

Детский технопарк «Кванториум-Ставрополь» действует в рамках регионального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование».

детский технопарк «Кванториум-Ставрополь», Spark AR, «Дополненная реальность «Spark AR»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»