400 тысяч фильмов посмотрели абоненты «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» в 2016 г. на Юге в сервисе «Видеопрокат»

По итогам 2016 года абоненты цифрового интерактивного телевидения от «Ростелекома» в ЮФО и СКФО, которым доступна услуга «Видеопрокат»*, посмотрели 400 тысяч лицензионных фильмов, мультфильмов и сериалов в высоком качестве.

Статистика показывает, что в среднем каждый пользователь «Интерактивного ТВ» смотрит 5 фильмов из «Видеопроката» в месяц, хотя фанаты киноиндустрии приобретают до 40 фильмов в месяц. Больше всего предпочитают смотреть сериалы, на втором месте – новинки кинопроката, многие из которых появляются в «Видеопрокате» «Ростелекома» сразу после показов в кинотеатрах. На третьем месте – мультфильмы и детский контент.

Наиболее активно пользуются «Видеопрокатом» жители Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв.

Анна Роднова, заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»: «Всё больше зрителей «Интерактивного ТВ» предпочитают смотреть фильмы дома, удобно устроившись на диване в компании близких с любимыми напитками и едой. К этому располагают и большие диагонали современных ТВ-мониторов, и высокое качество контента, и быстрое появление новинок. В нашем «Видеопрокате» уже больше трёх тысяч фильмов и сериалов, чтобы каждый день можно было устраивать полноценные домашние просмотры в высоком качестве, без сбоев и рекламы».

*Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру свыше 3 тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Можно покупать контент в постоянное пользование или брать в аренду на ограниченный период.

Ростелеком, интерактивное ТВ, телекоммуникации, реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

До конца ноября 2017 года продлен конкурс на лучшее название Центра детского научного и инженерно-технического творчества, созданного при поддержке Фонда Андрея Мельниченко

Требования к представляемым на конкурс вариантам названия: 1. Название Центра должно быть оригинальным и отражать спец...

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости