Автоледи в преддверии 8 Марта получают цветы от инспекторов ДПС

Традиционные «цветочные патрули» в преддверии Международного женского дня проводятся сегодня Госавтоинспекцией Ставропольского края по всему региону.

Фото Госавтоинспекции СК.
Фото Госавтоинспекции СК.

В каждом округе, районе и городе региона сотрудники дорожно-патрульной службы вручают виновницам торжества букеты цветов, открытки и сувениры.

В краевой столице «цветочный патруль» возглавил главный государственный инспектор региона – Алексей Сафонов. Присоединились к поздравлениям представители Совета отцов, ВОА, волонтеры и журналисты. Традиционным местом поздравления женщин стали Тифлисские ворота в центре города. Руководитель вручал автоледи букеты цветов, награждал подарками и желал безопасных дорог.

Фото Госавтоинспекции СК.
Фото Госавтоинспекции СК.

В рамках акции останавливали и городские автобусы – поздравления с 8 Марта получали женщины-пассажиры. «Цветочный патруль» проводился в нескольких частях города, всего за время мероприятий цветы получили более 1000 ставропольчанок.

Аналогичные поздравительные акции возглавили руководители районных и городских подразделений ГИБДД края. Всего 45 «цветочных патрулей» заступили на службу в преддверии праздника. Жительниц Ставрополья ждет еще много сюрпризов в канун 8 Марта, однако подаренные сегодня букеты от сотрудников ДПС и пожелания стали в честь праздника - первыми.

Читайте также: Дорожные полицейские патрулируют дороги в непогоду (видео).

8 марта, ГИБДД, Ставрополь, цветочный патруль, Алексей Сафонов

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»