«Билайн» представляет первый 4G-смартфон под собственным брендом

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет первый брендированный смартфон с поддержкой 4G «Билайн Про» всего за 5990 рублей.

«Билайн» остается верен принципу «Просто. Удобно. Для тебя» и при создании мобильных устройств под собственным брендом. «Билайн Про» – первый смартфон с поддержкой сети четвертого поколения в линейке недорогих брендированных устройств «Билайн». Его стоимость – всего 5990 рублей, и это одно из самых доступных предложений, представленных на российском рынке на текущий момент.

Корпус нового смартфона выполнен из легкого черного пластика с матовым эффектом, он не скользит в руке и приятен на ощупь. Как и предыдущие смартфоны, новый «Билайн Про» получил яркий сенсорный экран размером 4,5˝. Мощный процессор МТК 6732M 1,3 GHz quad core в сочетании с простой и понятной операционной системой Android 4.4.4 KitKat отвечает всем параметрам многозадачности и обеспечит высокую скорость работы смартфона при решении любых запросов. Особый сюрприз ждет и тех, кто любит и умеет делать качественные фотографии на смартфон, - в новом «Билайн Про» сразу две камеры на 2 и 8 МПикс.

«Мы рады представить наш первый 4G-смартфон под брендом «Билайн». Учитывая высокую популярность наших брендированных устройств, мы уверены, что и новый смартфон станет народным. Ведь он воплотил в себе основные потребности современного покупателя: стильный дизайн, отличные технические характеристики и доступную цену», - прокомментировал исполнительный вице-президент по продажам и обслуживанию ОАО «ВымпелКом» Сергей Румянцев.

Приобрести «Билайн Про» уже сейчас можно в собственных офисах компании, интернет-магазине «Билайн» и салонах дилеров в городах присутствия LTE «Билайн».

Ознакомиться подробнее с техническими характеристиками «Билайн Про» можно на сайте www.beeline.ru

Билайн, реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов