Губернатор Ставрополья потребовал задержать всех фигурантов новой массовой драки в Минводах

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров утром 21 января перед заседанием в правительстве сделал заявление по поводу новой массовой драки в Минводах, говорится в сообщении пресс-службы главы края.

Как ранее сообщала «Вечёрка», ночью 21 января в кафе «Опера» произошла массовая потасовка, в результате которой погиб военнослужащий одной частей, которая была расположена неподалеку.

- Я прошу следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания. Рассчитываю, что надзорные органы с особым вниманием будут следить за этой ситуацией. Намерен держать ход расследования на личном контроле,

- отметил глава края.

Владимиров также подчеркнул, что недавние события в очередной раз подтверждают избранный курс правительства в отношении ужесточения требований к безопасности в питейных заведениях края:

- Мы не отступим от курса на наведение порядка в питейных заведениях. Требую, чтобы кафе, возле которого произошла драка, было закрыто на время проверки.

Незадолго до своего заявления, глава края провел оперативное совещание с руководителями правоохранительных органов. Разговор шел о ситуации в Минводах.

Напомним, что ранее также в Минводах произошла массовая драка. Тогда, 20 сентября 2014 года, между посетителями кафе «Евгения» произошла потасовка, в результате которой Андраник Цаканян и Евгений Смирнов поочередно ударили Романа Савченко бутылкой по голове. Пострадавший вместе с Анатолием Ларионовым отправились в минераловодскую больницу, куда позже ворвались примерно 30 человек и избили Ларионова. Через несколько дней мужчина скончался.

Владимир Владимиров, спецназ, массовая драка в Минводах, правительство края

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов