Как на Ставрополье будет организован отдых и оздоровление детей

В преддверии начала детской оздоровительной кампании 2019 года на совете при губернаторе Ставропольского края по образованию и развитию научного кадрового потенциала был рассмотрен вопрос «Об организации детской оздоровительной кампании 2019 года».

Диана Рудьева, заместитель министра образования Ставропольского края, и Елена Немцева, заместитель министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края, от лица уполномоченных органов по организации летней оздоровительной кампании рассказали, как в этом году будет организован отдых и оздоровление детей.

От муниципальных образований края выступила Галина Козюра, заместитель главы администрации Шпаковского муниципального района. Руководители организаций детского отдыха — И. Гальченко, Д. Крапивко и А. Сильченко - поделились интересным опытом проведения детских профильных смен.

Особое внимание было уделено вопросам подготовки вожатых. Более тысячи бойцов студенческих отрядов Ставрополья планируется задействовать в детских оздоровительных лагерях. Уровень подготовки ставропольских вожатых высокий, они востребованы не только в Ставропольском крае, но и в других субъектах РФ.

лето-2019, губернатор, детский отдых

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости